收官战周琦外线4投全铁仅4分 陷犯规危机又遭雪藏_凤凰体育

周琦

北京时光3月25日,休斯顿毒蛇队遭受狙击,以99-114不敌俄克拉荷马蓝队,四连胜被终结。这是惯例赛最后一场,中国球员周琦施展低迷,先发出场只打了18分钟,8投2中,三分球5中0只拿到4分5个篮板2次盖帽,还呈现了4次犯规跟1次被帽的情形。

在伤愈复出之后,周琦已经坐稳了球队主力,上一场球队克服德克萨斯传奇队,周琦得到了7分8篮板2盖帽1抢断;前一场大胜盐湖城星光,周琦在19分钟的上场时间里10投6中,拿到了16分6篮板2助攻2盖帽,还一度暴力隔扣对手,状态十分不错。

今天或者是背靠背比赛、体能受到影响的缘故,周琦的状态照旧低迷。首节比赛,周琦的状态还不错,在竞赛终场1分21秒后,毒蛇队的莫里斯上篮不中,周琦直接补扣胜利。8分50秒,周琦又在防守端送出大帽,同时,周琦还在防守端屡次维护好毒蛇队的后场篮板。

但从第二节开端,周琦的状况开始下滑。失误被抢断、三分投篮不中、犯规……一连串蹩脚的状态让周琦第二节打了半节就被换下。

易边再战,周琦的状态仍旧不佳。固然第三节一开始就送出大帽,但随后,周琦状态全无,跳投不中、三分不中、上篮还被封盖。第三节8分08秒,周琦防守端再次犯规,这一节,他只打了不到4分钟就被换下。

追分的最后一节,毒蛇队不同于之前两场早早换下周琦,这一次,毒蛇队在最后8分05秒换上了周琦,可这一场,魔王的状态依然不好,先是三分不中,后是烦扰球违例。

最后7分20秒,周琦终于攻破沉静,东成西就必中8码网站,接到队友助攻实现进攻。然而好景不长,周琦随后在42秒的时间里连续2次犯规,攻防两真个低迷让周琦在最后4分54秒被换下,再次在生逝世时刻成为了看客。

虽然毒蛇队终极以29胜21负的战绩、以西部第4晋级季后赛(各自分区的前6名升级季后赛),但周琦以持续低迷的表示停止常规赛却是状态堪忧。

(上官正)

相关的主题文章: